То не я...

Татьяна Ненастоящая
 Непонятно, куда бежать...
 Кому верить, кого любить...
 Научиться хочу прощать
 Просто так, не тая обид.

 И не знать, что такое злость,
 Улыбаясь, смотреть в окно...
 И о том, что уже сбылось
 Не жалеть - ведь оно прошло...

 Трудно жизнь начинать с нуля
 И украдкой сжигать мосты.
 "Все нормально", - твердить друзьям,
 А самой разводить костры...

 И когда наступает день
 Прятать все глубоко в себя...
 То, не я, то моя лишь тень,
 Так похожая, но...не я...