Кошка Одна

Я-Олеся Викторовна
Грация, красивая походка,
Для мужчины я всегда находка,
Очаровывающий взгляд манит,
Кошка-девушка, для глаз чужих магнит

Улыбнусь я кончиками губ,
Ты со мной совсем уже не груб,
Сверкну я глазками в ночи,
Сегодня ночью ты не молчи..

По улице скользя я лёгкими шагами,
И взгляды собирая чужих мужей,
Завистные моменты оставлю позади
Ты шепчешь за спиной- значит я впереди.

Я мило улыбаюсь, иду домами,
Иду судьбами, просто на пути
Не попадайся мне соперница делами,
Перешагну, тебя оставив позади.

Мила, спокойна, одинока правда,
Судьба у кошек и волчиц одна,
И может я кажусь по жизни славной,
Но мне порок один на жизнь, - одна