Мастер

Альга
Мастер способен собою зажигать огни,
вас вдохновляя к новым шансам судьбы,
и мощью света пробуждая ото сна миры,
позволяя увидеть ваш потенциал внутри.

Его присутствие вас исполняет тишины,
так незаметно растворяя фальши следы:
сползают, словно шелуха, маски личины,
уж тем обнажая бездонные души глубины.

Лишь Мастер прививает вкус открытости,
и снова в вас раскрывает детские черты,
тем дарует ощущение истинной свободы,
и наполняет  чувством безмятежности.

Отриньте логику, все факты и доктрины,
не слушайте слова ума,лишь сердца токи,
чувствуйте трепет прикасания его Души,
как сияние его глаз в созвездии Красоты.

Если сами предстанете открыты и чисты,
проснутся в вас забытые ключи – истоки,
Прохладны и всегда так свежи его токи,
которые в безмолвье пауз являют истины.

Свой опыт мастер щедро лучит изнутри,
но уберите на пути своего ума преграды,
ведь Мастер – бесконечный океан  Любви,
и льется в вас благодатным потоком ауры.

Он - пробуждение вашей внутренней весны,
что раскрывает незримо ваши возможности.
Вы  - еще семя. А Он уже  цветок короны.
Высшие смыслы в нем завершенность обрели.