Прости

Я-Олеся Викторовна
По щеке скользит слеза, -прости!
Просто больше так нельзя, - пусти!
Верни покой мой, ты пойми,
Нельзя мне больше жить в слезах, прости!

Любовь - не ревность, не проблемы,
Не гнев, отчаянья презренной.
А это ведь уют , покой, тот что
Обретёт лишь человек, любимый мной.

Героем будешь для меня, люблю,
Тебя я очень, навсегда, клянусь,
И в памяти моей ты вечно будешь, улыбнусь
При встрече и скажу "люблю"

В любой день, время и мгновенье,
Я помню все прикосновения,
И чувств эмоции  и страсть,
Ты надо мной имеешь власть

Единственный любимый человек,
Один родной ты мой навек,
Но окольцован ты другой, пойми,
Уже не будет меня той, прости ..