В региональной приёмной ер

Николай Кровавый
В целом жизнь средних граждан, я думаю,
В постсоветском пространстве налажена,
Поработали Путин с Госдумою
Эффективно, ответственно, слажено.
Основное народа количество
Себя чувствуют бодро, раскованно,
Только цены на газ с электричеством
Вдруг завысили необоснованно.

Это местные власти бесчинствуют,
Кто ещё может так своевольничать?
За счёт граждан свою прибыль чистую
Увеличить стараются сволочи!
Треть зарплаты платёжками съедено
И сожрут половину впоследствии.
Кроме Путина или Медведева
Кто поможет ещё в этом бедствии?

Расстояния самые дальние
Не помеха теперь демократии.
Вот приёмная региональная
Председателя правящей партии.
Бюрократия осатаневшая
В этом зданье отсутствует полностью,
Стало можно решать наболевшее
Прямо не выезжая из области.

В Дом Правительства каждый желающий
На приём не пробьётся заведомо,
Ведь премьер наш, ЕР возглавляющий,
Жестким графиком сжат и поэтому
Из Москвы ярко реющим факелом
Освещая просторы огромные,
Он с народом, как бог через ангелов,
Контактирует через приёмные.

На глазах уменьшается очередь,
В дверь заходят с надеждами зыбкими
Инженеры, банкиры, рабочие,
А обратно выходят с улыбками.
Все проблемы от имени Путина
Вмиг решает «Россия Единая»,
Без хвастни, не стуча себя в грудь, она
В наши дни просто незаменимая.

Пониманье и помощь предчувствуя,
Открываю, дрожа, дверь волшебную.
Ух, сейчас мне окажут сочувствие,
Обдадут теплотой неподдельною!
Рассмотреть не успел представителя,
Помню только лица волевой овал,
На проблемы мои он решительно,
Не моргнув глазом отреагировал.

Так, без бюрократизма тягучего,
Помогает ЕР нашей братии,
Только Путин с портрета задумчиво
Наблюдал, как спаситель с распятия.
Будь ты законотворчества мастером
В государственной думе иль в областной,
От решений с системным характером
Мало толку без помощи адресной.

Скачать (выделить ссылку, щелкнуть правой кнопкой и выбрать "Пройти по ссылке"):

        http://narod.ru/disk/16118534001/.mp3.html