Великий и могучий...

Дэн Энд Ледокол
Язык проник в лохматую ****у,
Дрожит губа и чАвкает слизнЯк!
****ячий сок влипает в бороду,
Вот это тема,бля!внатуре мля ничьтяг!

Глаза закрыты,тянется соплей
От языка девичий сок.
Я запиваю слюни мЕнзисной стрюфнёй,
И жадно делаю в себя большой глоток!

Я трусь щеками о лобок,
Набух желанный клитор!
Язык буровит как отбойный молоток
Размякший бэбби-сфинктер!

Анал,скрипя на языке,
Тихонько разжижАясь,
Поддался смазанной руке,
Проходом улыбаясь!

Я тереблю ее ****ень,
ЗасОсом с ней целуясь!
Потом забью свой *** как пень,
Ни капли не волнуясь!

Я выпил всё с ее дупла,
То,что "****ой"зовется!
Таких лизАчих ебунОв
На свете не найдется!