Будем завтра мы уже чужие. Лунное затмение

Я-Олеся Викторовна
Уж я не та, что там вчера
Уж меня нет, там нега дня
Прошедших бед смешной уют,
Ты был мне друг, мой лучший плут.

И годы вот уже идут, и дни туда же
Я жду вчерашних дней уют, но вот однажды,
Я перестану ждать тебя, уже не важно,
Любя, возможно навсегда, ошибнусь дважды.

Никто не вечен, и время тоже наше,
Ты будь удачен, твои желанья краше,
Быть может слишком молода тогда,
Но всё же мило, тобой любима была.

Скажи мне, будешь ли ты счастлив
Скажи, ты счастлив без меня?
Но как же сможешь ты однажды,
Сдержать опять эмоции огня?

Пожара страсти настоящей,
И чистого пламени костёр,
Мы просто волки в этой чаще,
И лес все чувства наши стёр.

Сегодня лунное затмение*, сегодня плачу,
Я не надеюсь на везение, не жду удачу,
И в памяти своей стираю я те дни простые,
И вот уж будем завтра мы уже чужие..



*Полное лунное затмение состоялось 15 июня 2011 года.
Первое из двух полных лунных затмений в этом году, второе произойдёт 10 декабря 2011 года.Это — относительно редкое лунное затмение, когда Луна проходит через центр тени Земли. Последнее подобное лунное затмение было 16 июля 2000 года, следующее центральное полное лунное затмение произойдёт 27 июля 2018 года.