Истрепался мой флаг, но ещё на ветру...

Отец Всех Зеркал
Я дышал бы тобой,
как лес дышит весной...
И река бы надежды бежала
наших меж берегов...
И горела бы кровь...
Но на камни вдруг сердце
упало...
Я хотел подобрать...
Был не должен терять.
Видать,истина в том
и таилась,
что тем чувством меня
крест решил испытать,
потому всё так и приключилось...

Но штормами,какая бы сила
в них ни скрывалась,
мой хоть ветхий корабль,
но с курса всё же не сбить...
Пусть со старой надеждой
когда-то душа да рассталась,
но берега новой,я верю,
сможет доплыть.

Я тоской не горю.
И нет снов о тебе.
Да и красками жизнь
поменялась...
Истрепался мой флаг,
но ещё на ветру.
Лишь осколками память
осталась.