Мятный чай

Я-Олеся Викторовна
Мятный чай,
Сладкий вкус,
Твой поцелуй,
Испуг и грусть.

Сижу в кафе,
Опять одна,
В душе весна,
И нет тебя..

Мой милый друг,
Мой сладкий гнев,
И нежность вкус,
И мяты грех..

Спокойны сны,
В них ты один,
Мятежный путь
Меня постиг ..

Сижу и жду
Опять тебя,
В мечте одна
В тиши она ..

И жизнь, печаль,
Ушёл же ты,
Оставив гнев
И пустоты..

Сожжог мосты,
Унёс мечты,
С собой мои
Связал пути.

И без тебя
Не я, я не
Не та, что там
Но мяты гнев ..