Ты родной для души, милый мой человек

Я-Олеся Викторовна
Сладкий вальс
За окном,
Мы вдвоём
Помолчим..

Вспомню я
О другом,
Ты опять
Загрустил..

Знаешь ты
Как люблю,
Знаю я
Мой навек..

Ты родной
Для души,
Милый мой
Человек..


Даже когда вы не с тем, кого любите, не давайте ему повода для ревности к прошлому ..