Простота

Бурбукатор
Я сегодня стал прозрачен.
Сбросил груз своих проблем.
Призрачен, неоднозначен,
Скалюсь словно Гуинплен.
Мне плевать на все невзгоды,
Годы тоже не в балласт.
Просто в истину поверил.
Боже взял. И он же даст.