Бесплатный совет...

Александра Левит
Чурайся ты воспоминаний,
Что в Лету канули, в преданье,-
Они ведь словно онанизм,
Что разрушает организм.

А секс- живой души не гложет,
Продляет годы жизни тоже.
С ним ночь на сердце льет елей,
И день становится светлей!

А что стихи?-не панацея,
Не излеченье от обид,
Ты пишишь,- а душа болит,
Не пререкается,не смеет.

Так не насилуй душу зря,
Ни ночью ,ни когда-заря.
Задействуй тело,и с устатку-
Умишко выйдет на зарядку!