Последний русский

Александр Чентырев
Ну, что тут скажешь-всё бывает в жизни.
Порой приходит поздно первая любовь.
И иногда любимый - часть Отчизны,
И хорошо еще, что он не голубой.

Его ты любишь и душой и сердцем,
За просто так, что он на свете есть!
И русский он, хотя бы мог быть ненцем,
У Родины моей мастей не счесть.

Люби его и будь всегда счастливой,
Любовь не всем доступна на земле.
Последний русский-это так красиво!
Последний ненец-ну не катит вообще!

2011