Поскорей бы рассвет...

Злюкаивредина
Второй час... я не сплю.
Эта ночь - сущий ад.
Вот опять я молю,
Что б забыть мне твой взгляд.

Обещала простить,
Отпустить навсегда...
Продолжаю любить,
Это просто беда.

Поскорей бы рассвет,
Поднимусь и вперёд
На улыбки, на свет,
И печаль вмиг уйдёт.

Маску снова надев,
Буду роль я играть,
Боль, обиду и гнев
Никому не узнать.

Но закончиться день.
Снова тьма, тишина.
Рядом лишь моя тень.
Вот опять я одна.

Без причины... почти
Литры слёз, в сердце боль.
Ну за что! Отпусти!
Жить свободой позволь.

Вон из мыслей уйдя,
Прочь из памяти, снов!
Ненавижу тебя!
Ненавижу любовь!


15.06.2011