Чувства

Александр Чентырев
Чувства, пробудились чувства,
Столько лет дремавшие с юности моей.
Чувства, только эти чувства
Мне остались в мире до скончанья дней.

Чувства, светлые, как солнце
Добрые, как мама, нежные, как  ты!
Чувства, только эти чувства
Мне так много значат в мире суеты.

Чувства, пробудились чувства,
Столько лет дремавшие с юности моей.
Чувства, только эти чувства
Мне остались в мире до скончанья дней.

2011