Утонченно женственная мазда...

Сергей Ивашин
Утонченно женственная мазда
безупречно слушалась руля.
Подавала задом мягко, праздно.
Тормозными дисками юля.

Цвета беззастенчивого. КрАсна.
И парктроник вовсе не виня,
до грудей тонирована классно,
въехала бочиною в меня.

Что тут скажешь? Всё, как будто, ясно.
Не кричу. Не плачу, мир кляня.
Подарил права тебе напрасно
тот, кого не уважаю я!