Эта красивая женщина

Алешина Людмила
Эту красивую женщину
Мне подарила судьба,
Эту красивую женщину
Мне не забыть никогда.

Эта красивая женщина,
Бабушка , мать и жена,
Мне небесами, обещана,
И как награда дана.

Эта красивая женщина,
С тонкой морщинкой у глаз,
С милой улыбкой застенчивой,
В жизни спасала не раз.

Эту красивую женщину,
Боготворю не дыша,
В жизни, мы с нею  не венчаны,
Пусть нас простят небеса!