***

Виршист
Я – отмороженный на голову,
Да и не только на башку.
В мозгах стучат  пульсаром вОроны
Преумножая боль-тоску.

И печень с детства отморожена
И сердце бьется через раз.
Глядишь, у всех на все «положено»,
А жизнь уходит…в унитаз!

Нельзя нам душу размораживать,
Чуть разогрел и все – пятно!
Ее я буду лишь поглаживать,
привык я к ней уже давно!


       16.06.11.