Всю неделю сладко

Анатолий Кузнецов 2
      
Муженёк торгует в праздник,
На лотке-помадка...
А сосед под юбку слазит...
Всю неделю сладко.

Муженёк торгует в праздник
В городе богатом...
Шахом муж по будням дразнит...
В праэдник мат за братом.

Всю неделю с милым гадко.
             Экая оказия.
В воскресенье с милым сладко,
        ...Отдыхает Азия...

Не готова признаваться,
Но я всё таки скажу:
Милый любит целоваться,
Когда я под ним лежу.

Мне же нравится другое:
Я, как рыбка, на бочок...
Дело самое простое, 
Ну пойми же дурачок.
        16.06.2011г Ижевск