Букетик сирени

Неграфоман
Ко дню рождения НД

Душистой сирени
огромный букет
тебе я на память дарю.
Денек непогожий
и вечером поздним
тебя я домой провожу.

Поставишь букет мой
на кухне в стакане
и вспомнишь тот вечер во мгле.
Пусть в твой день рождения
запах сирени
напомнит тебе обо мне.