Мир изменится

Наталья Топал
Творящим, да воздастся на земле!
Всем созидающим, в распутицу пробраться.
Всем создающим, ангелов во сне.
Рабам пера, свободными остаться.

Всем сочиняющим, задуматься порой.
Корпящим над строкой, внутри собраться.
Рисующим, танцующим восстать скалой,
И станет мир наш потихонечку меняться.