Убивает простотой одежды

Наталья Топал
Гвардия правдивых муз
Зазвенела в головах летящих.
Узница сердечных уз
Топчет лепреконов уходящих.

И громит шаблонное перо.
Мастерски терзая, лечит.
И, играючи, кладет клеймо.
Возродит и  покалечит.

И пронзает животворную строкой
Частокол, построенный невеждой.
Золотом горящих дам
Убивает простотой одежды.