С Днём космонавтики!

Арнин
В космосе ребята крутят гайки,
Совершая свой космический полёт.
Я лежу себе на Гальке,
А душа ликует и поёт!

Надо делать новые ракеты,
Нужно строить больше космодром!
А глаза у Гальки как кометы -
Чётко на стыковку с ней идём!
 
Трудимся в масштабах мы галактики:
Космонавты, Галька и конечно я.
В общем, с Днём ребята космонавтики!
И привет всем лично от меня.
12.04.2011 г