Детка

Виктория Яковлева 23
Сохраняй, пиши про него заметки
Намекай статусами шаблонными
Он не любит тебя пойми детка
Тяжело быть, да? Безответно влюблённою?

Сохраняй мои фото с ним ну что же
Ты же у меня в друзьях, детка
Шепчи, что для тебя нет его дороже
Кричи, что я сука и тварь редкая

Увести его у тебя было
Что у ребёнка отнять конфетку
Не ушёл если б любил бы
Ну, сама же подумай, да, детка?

Какой он мудак всему вк расскажи
Ведь он сломал тебя как ветку
Да только знаешь, это жизнь
Взрослеть пора давно уж детка

Думаешь, прыгнуть с крыши
Или дома сожрать все таблетки
Ты же только им дышишь
Тебе сейчас больно, да, детка

Давай, слезами залей его фотки
Взгляд будто ток из розетки
Он с меня снимает платье, колготки
А не с тебя, слышишь, блин, детка

Забудь его дорогая
Небрось чтоб вернуться монетку
Маты в мой адрес /****ец/ изрыгая
Локти кусай себе, детка

14/05/2011