Ты возьми меня на поруки

Наталья Топал
Ты возьми меня на поруки.
Я избавлюсь тогда от грез.
Ощутив твои сильные руки,
Осушу я капели слез.

Бытия смерч летит вальсируя.
Люциферу приветы  шлю.
Я и ты - мы могучая сила.
Нет нам места с тобою в раю.

Жизнь летит, и она предначертана.
Я боюсь оглянуться назад.
Тянет даль, потому что бессмертная.
Тянет дом, где посадим мы сад.

Тянут яблоки, слива, малина,
Щебетание птиц за окном.
А по осени тянет рябина,
Где когда-то построим мы дом.