Когда рождается Любовь

Татьяна Светличная
Когда рождается Любовь,
Душа на Крыльях ввысь взлетает,
И, Озаряясь Светом, вновь,
Любви Божественной внимает!
И излучает Счастья Ток,
Даруя жизни обновление,
Сияющий Любви Поток,
Восторг, Блаженство,Изумление!

Когда Рождается Любовь,
Преображенье неизбежно!
И в каждой клетке Жизни Новь
Пульсирует, сжигая нежно
В Огне Любви ненужный хлам...
Душа, внимая Чуду Жизни,
Стремится к Солнечным Мирам -
К Сияющей Любви - Отчизне!