кому легко

Мария Дрига
     Нам всегда слишком многого хочется; мы мало для этого делаем; мы верим в первое, что слышим, лишь бы переложить ответственность с себя; мы всегда надеемся на кого-то еще; мы ждем поддержки откуда нибудь... И как следствие - мы не довольны результатом.

     Легко глупцам. Они не могут анализировать того, что с ними происходит, оттого и жизнь их меньше ранит. Но только мудрость помогает не повторить ошибок. Помогает быть на высоте в любой ситуации и не терять достоинства.