о нём ли горевать?

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «Словно не мое...» (Екатерина Бочкарева)
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?sergost

 нет - "это не твоё...",
 а просто - "чушь собачья"...
 какой-то Ё-МОЁ,
 ушедший в день вчерашний.

 о нём ли горевать?
 приятно просто вспомнить!
 согретую кровать
 и прикроватный коврик...

 в одну и туже дверь
 нельзя входить два раза.
 жить можно без потерь,
 без суеты, без сглаза...

 но если невдомёк,
 что ты совсем не нужен!
 и мыслей уголёк
 растоптан чванством в луже.

 дотла спалить любовь
 в камине жизни прошлой!
 и излечиться вновь,
 отдавшись страсти пошлой...