прямой разговор

Настя Белоусова
Не сторожь и не трогай, не трожь меня,
не звони, не устраивай показательных
Выступлений, не плачь
и не двигайся по касательной,
словно мяч,
не потерянный, а небрежно брошенный...

Не тяни, все выкладывай прямо. как есть.
Раз не любишь, плохая погода - причина,
молчалив будь и жЁсток,
но только без жести,
чтобы я поняла, что ты точно мужчина.