Любовь. Part 2

Дмитрий Воробей
Я создана из твоей крови
Из мыслей твоих, часто так бегущих
Поступков, смыслов - каплей вездесущей
От страшных мук пришла тебя избавить я
От воли

Ты этого просил когда орал во все горло
" Я свободен и мою вольность никому не взять!!!"
Ах, глупый опять тебе придется объяснять
Что быть невольным- путь нас всех, свобода надоела нам - довольно

Вздохнешь... ведь ты об этом думал утром рано
Когда вставал, когда бежал, и вновь...
Приду к тебе, так тихо, так нежданно
На веки лишь твоя... любовь