Интеллегенцию изводят

Еленапопова
Интеллегенцию изводят,
Уничтожают на корню.
От дум нерадостных уводят
И заманили в западню.

Опять стукачество, облавы,
А правда вновь запрещена.
Как на зверей, идут потравы -
Такие нынче времена.

И по России смута бродит,
И попирается закон.
Пусть не физически изводят,
Но холод смерти всем знаком.

Полуголодные, босые,
Как собственность - почти рабы,
Мы возродим тебя, Россия,
Спасая от лихой судьбы.