Нам всем позатыкали глотки

Еленапопова
Нам всем позатыкали глотки,
И жизнь бесцельна и пуста
В системе по переработке
Людей, как-будто бы скота.

В огромном мясокомбинате
Поломок не было и нет.
И, тонны туш перелопатив,
Он новый требует обед.

Попал под пресс - уже разделан
И перекручен в свежий фарш.
Как колбасу, наполнят тело,
Согнав и спесь, и лишний фарс.

Зловещее покинуть царство
Боимся. Дальше жизнь летит.
А страшный монстр - государство -
Унять не хочет аппетит.