983. Как воют волки при луне

Николай Тарасов 3
Как воют волки при луне,
Тоску ночами изливая,
Так плачу я, и боль во мне
Клокочет всхлипами, стихая.

Я плачу в голос, не стыдясь
Того, что выгляжу ужасно.
Я так не выла отродясь,
И, как мне кажется, напрасно!

Какое счастье – в голос выть,
Во всхлипах рвать частицы боли!
Какое счастье, зверем быть
И просто плакать бабой – вволю…