Пахнет желтой листвой уходящее лето...

Дмитрий Петроченков
Пахнет желтой листвой уходящее лето,
Стаи черных грачей над картофельным полем кружат,
И дорога бежит серой пыльною лентой,
Ничего, ничего не вернется назад.
Будет лето еще приходить в этот мир сотни раз,
Будет август ему подводить беспристрастный итог,
Будет все, только будет не так как сейчас:
И дорога, и птицы, и сорванный ветром листок.