Не верьте правильным поступкам...

Дмитрий Петроченков
Не верьте правильным поступкам,
Не верьте правильным речам,
И сказанному сгоряча
В каком-то исступленье жутком.
Не верьте в продолженье сна,
Не называйте жизнь игрою,
Влюбленность первую – любовью,
Она не вечна, как весна.
Не верьте трепетным устам,
Не верьте ласкам торопливым,
Увы, среди  «навек любимых»
Навек забытым нет числа.