Наше время жизнью мечено...

Дмитрий Петроченков
Наше время жизнью мечено,
Улыбнись простому встречному
Словно близкому, родному
Незнакомому, чужому:
Не забудем, не забудем –
Небо – птицам, сердце – людям.
Мысли робость в веру кутая,
Полюбив любовью лютою,
Эту жизнь как муку вечную,
Улыбнись простому встречному,
Словно близкому, родному,
Незнакомому, чужому:
Не забудем, не забудем –
Небо – птицам, сердце – людям.