Внутрь себя загляну пусто...

Дмитрий Петроченков
Внутрь себя загляну – пусто,
Бездна эмоций сгоревших, сгоревшие чувства,
Пепел, зола, безысходности черная сажа,
И я ощущаю своей безвозвратность пропажи:
Я сам себя потерял, словно дальнее эхо,
Как будто заснул и свою остановку проехал,
Стою, заблудившись в знакомом до боли мне мире –
Все то же вокруг. Да, все то же, а люди другие.