Камнем в воду брошены...

Дмитрий Петроченков
Камнем в воду брошены
(Тут уж не до всплытия)
Нашей жизни прошлые
Вехи и события,
Не до откровения,
Не до мыслей вслух:
Новые сомнения,
Словно новый круг
На воде, где в мутности
Не увидеть дна,
Чувства в бесприютности,
Кругом голова…