Посвящаю Бахареву Юрию Александровичу

Людмилка 1
С днём рождения, Юрочка.

Стихи Зубалевич Л.
С днём рожденья, Юрочка,
Ты- лучший наш мужчина.
ТебЯ мы поздравляем все,
На это есть- причина.

Здоровья крепкого- тебе,
Мы пожелать хотим.
И первый-пОднятый бокал,
ТебЕ  мы- посвятим.

Счастья тебе в личной жизни,
Семейного благополучия.
И пусть в этот праздничный день,
Будет всё сАмое лучшее!

Пусть Ваша семья " пополняется",
Неудачи пройдут стороной.
И все мечты- сбываются,
И жизнь Ваша будет- другой.

Вы почаще на даче бывайте,
Дачу свою- расширяйте.
Бизнес свой начинайте,
И в гости нас- приглашайте.

Вам желаем - процветать,
За границей - отдыхать!

25 февраля 2010 года.