Любимый, стань мудрее

Наталья Топал
Подскажи мне, бог или дьявол
Ввенчивается виртуозностью строк?
Обреченная или награжденная
Оставляю следы своих ног.

Своих рук расставляю объятья,
Кровоточие ран души
И молюсь над Христовым распятьем.
Ты подумай и не спеши.

Поддержи меня, милый, любимый.
Видишь, благо бушует внутри.
Ты, прости меня, вечно ранимый.
Стань Христом моим на земли.