Поэтессы, извините за резкость

Наталья Топал
Поэтессой слыть опасно.
Какие-то невзрачные они.
Слагают для себя портал ненастья,
Как-будто есть везде враги.
Они шаблонные, полупустые.
Шагают с ружьями в охране ниш.
И стерегут свой островок бесвкусья.
И от себя страдают лишь.