Единомышленникам по стихире

Наталья Топал
Признанным быть судьба,
А не признанным быть забвение.
Опираясь на твердь стиха,
Я иду не спеша в безвременье.

Я зову на помощь тех,
Помешавшихся в море строк.
Я молитвы читаю за всех,
Кто сегодня мне очень помог.