Связь

Константин Червоный
В каждую дождливую разлуку
я надеюсь, Солнце, - у тебя
И когда летят синицы с юга, -
Дом твой точно встретит журавля ;

Потому что это ты мне снишься,
Даже если чуть глаза сомкну,
В облаках, а может быть, и выше
Теребишь души моей струну.

Много пяток сбив, я всё же понял
Для чего всю жизнь искал, спешил, -
Чтоб тебя найти. Ты в нашем доме
Крылья сбережёшь моей души