Потерянный

Октоберри
Я разожму ладони
И заструится время, как песок
Как сигаретный дым

Это непросто -  вспомнить
Прежний мой мир, что был так невесом
Незыблем, нерушим

Пр.
Время украло у меня
Всё то, чем я раньше был
Кроме яда облаков закатных

Я  как купюру разменял
У насмешливой Cудьбы
Свою жизнь на карты снов

Голосом серых будней
Как кастаньеты множат дробный стук
Сердца и каблуки

Улицы многолюдны
Но я не вижу среди сотен рук
Протянутой руки