круг замыкая

Милые Мелочи
легки судьбы метаморфозы:
улыбки - в слезы,
слезы - в грезы...
грезы - в фантазии..
о разном-праздном...
вот так замечтаешься -
и улыбаешься...
круг замыкая )))


06.03.2010 21:51