Мент, кент и вся ху...

Олег Кошелев
                алкоблюз

Я был неправ, я помню тот момент.
А он вскипел, набычился и сгинул...
Меня покинул самый близкий кент,
Ох, как некстати он меня покинул...

И я, достав бутылку коньяку,
Нашинковав себе нехитрой снеди,
Глушил на кухне горькую тоску,
Орал и выл, мешая спать соседям...

Не каждый день теряем мы кентов,
Ранимы, не выносят наших шуток.
В тот раз соседи вызвали ментов:
Ох, как некстати мне 15 суток...

И на груди у сонного мента
Я изливал свою больную душу,
Но этот гад не понял ни чертА,
А может, он "ваще" меня не слушал...


Благодарю ребят из группы "Многоточие", вставивших эту песенку в свой альбом "Третий путь". 2003г.