Елене... -Мечтать, и Верить, и Любить Друг Друга

Сергей Островских Лесной
Елена! Согласен со всем, что озвучили,
 Меня очень долго видения мучили!
 Любовь или просто эротика секса:
 Идите все на хрен - нам некуда деться!

 Скрываем и прячем любовь почему-то,
 Наверное, чтоб не увидел иуда.
 Прекрасны пастельные нежные краски,
 Всю жизнь я отдал бы за женские ласки.

 Пуская пыль престИжно-имиджОвую
 Подобны мы свинье жующей жёлуди...
 А хвастовство и сплетни, зависть, псевдо-жизнь -
 Давно уж вместо дружбы - не божись!

 "ДобрО" у нас в почёте, а не доброта.
 В почёте блеск не глаз, ...оскаленного рта.
 В общении теряем изумрудов вязь,
 Как псы цепные, из-за пустяка вцепясь.

 Забыв зачем живём, и как прекрасен мир
 Пытаемся испить мечты, как тот вампир.
 Не вспоминая прошлых лет ушедших дней,
 Мечту свою забыв, предав мечту идей.

 А всё ж, всем фактам новой жизни вопреки,
 Попробуем поплыть насупротИв течения реки.
 Чтобы вернуть нам веру в верность слова,
 Клянёмся именем своим и
                СНОВА:

 Вперёд к Любви, к Мечте, Лаская Нежно Страсть,
 Из сказки перевоплощаясь в чудо.
 Чтоб жить: ни Бога и ни чёрта не боясь
 -Мечтать, и Верить, и Любить Друг Друга.