Ужин для двоих

Эротоман Из Переделкино
В бокалах свечи оплывают,
Искрясь причудливым огнём.
Со льдом мороженое тает,
В киоске купленное днём.

         Дрова дубовые в камине
         Разносят терпкий аромат.
         Сегодня повод - именины,
         И блюда с яствами стоят.

Не будет шумного веселья -
Здесь встреча только для двоих,
Их воздух мартовский, весенний
Дурманом сладостным настиг.

         "Соткёт" шампанское "узоры",
         Пойдёт неспешный разговор.
         Прелюдий долгих переборы
         Добавят пламени в костёр.

Помчится время незаметно.
Забыв об отдыхе и сне,
Они пройдут тропой заветной
Навстречу радостной весне.

         Закружат ангелы над крышей,
         Стремясь согреться у трубы,
         В немом согласии с неслышной,
         Поспешной поступью судьбы...

Вокруг ряды подросших сосен
Теряют контуры впотьмах,
Где дыма тающего косы
Исчезнут с тайной в облаках.