Не говори, ты мне, что любила...

Безруков Ван
Не говори,ты мне,что любила.
Не говори,ты мне,что ждала.
Я уехал и ты позабыла
И с другим ты,всё время была.
А в тех письмах что ты мне писала
Я разглядел твоих глаз пустоту.
Не говори,ты мне,что любила
Не говори,и я спокойно уйду.