Ты запишешь меня

Елизавета Маслова
Я меняю себя и себя отдаю Тебе.
Обретаю заведомо новую, без изъянов,
Словно кожу - удав. И любовь - изнутри вовне
Растекается солнечным маслом внутри. Обманно
Разлетаются мысли, как бабочки в животе.
Собираются силы в единый комок творенья.
Ты сегодня привычно напишешь стихи во мне.
Переписывать, стенографировать, без сомненья -
Для меня перворордный, предсказанный вдох и взлет.
Мы едины. Так просто, в гармонии, бесконечно.
Ты приходишь в меня, как единственный мой пилот.
Ты запишешь меня.
И пребудешь во мне.
Навечно.